The Vampire Diares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diares » Акции » vol. 2 [my friends vs you]


vol. 2 [my friends vs you]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i40.tinypic.com/1zvwmew.png

В этой акции представлены вампиры, которые стали на сторону Изобель, чтобы получить изобретения Джонотана Гилберта. В частности это вампиры, жаждущие мести Сальваторе и Кэтрин. Многие из гробницы, другие живущие на разных концах света.
- имена и фамилии персонажей менять запрещено. Если же вас никак не устраивает эта внешность напишите администраторам;
- места в квестах обязательный пункт если вы участник по акции
- внешности менять

Анкету кидаем в новую тему!

0. Имя перса
1. Связь с вами
-только ася
2. Ключ
-Найдете в правилах ролевой.
3. Внешность
-Указываете, чью внешность берете для данного персонажа
4. Пробный пост
-не менее 15-20 полных строк! (тематика постов любая)

код анкеты|закрыть
Код:
[quote][b]0. Имя перса[/b]
[b]1. Связь с вами[/b]
-только ася
[hide=9999999999999][/hide]
[b]2. Ключ[/b]
-Найдете в правилах ролевой.
[hide=9999999999999][/hide]
[b]3. Внешность[/b]
-Указываете, чью внешность берете для данного персонажа
[b]4. Пробный пост[/b]
-не менее 15-20 полных строк! (тематика постов любая)[/quote]

0

2

занята|закрыть

http://i39.tinypic.com/2vmiirn.png
Имя:Elizabeth Sweet|Элизабет Свит
Внешность:Leighton Meester
Возраст:169|17
Раса: Вампир (кровь)
Краткая информация:Элизабет стала вампиром благодаря Кэтрин совершенно случайно. Та пила кровь Элизы и давала свою кровь, потом выгнала ее как последнюю шавку на улицу. Родителей у Свит не было они умерли от чумы и идти было некуда. Тогда ее нашел Джон - мужчина, который жил совершенно один в опустевшей деревне. Женщины у него не было, а детей тем более. Сначала все было хорошо. Элизабет убиралась в доме, стирала, готовила, пока Джон работал в поле. Спустя нескольких дней, хозяйн дома стал явно приставать к Элизе. На следующий день он уже овладел ею. Свит не оставалось ничего делать, как подчиняться ему, ведь жить одной хуже, чем так. Джон насиловал ее каждую ночь, каждое утро, когда ему заблагорассудиться она была его. Но вскоре все это прервалось. Элизабет забеременела. Джон выгнал ее из дома, приказав не в жизни здесь не появляться. Через пару дней она вернулась к нему в дом и пока он был в поле повесилась над его кроватью. Этот Джон выкинул ее тело, даже не похоронив, но это и к лучшему. Ведь Элизабет превратилась в вампира, правда ребенка она потеряла.
Месть:Мстила Кэтрин за такую человеческую жизнь.

Занята|закрыть

http://i44.tinypic.com/erh5dx.png
Имя:Roza Humans|Роза Хьюманс -
Возраст:Blake Lively
Возраст:50|20
Раса: Вампир (кровь)
Краткая информация:Роза жила в Единбурге всю свою человеческую жизнь. Там она встретила самого красивого мужчину, которого встречала за всю свою сознательную жизнь. Это был Деймон. Ему эта девушка сразу приглянулась. Такая серая мышка, которая все время сторонилась мужчин. Он подкатывал к ней несколько дней, после чего она стала его. Дей пил кровь Розы в течение нескольких недель, давал ей свою. Обе стороны были довольны такой ситуацией. Но однажды Деймон не вернулся с прогулки. Его не было день, два, неделю..месяц. Роза перестала надеяться, но через год он вернулся, как - будто года ожиданий и не было. Между ними произошла ссора в результате чего Деймон избил ее и выкинул через окно. Роза умерла в больнице. Очнулась она в морге.
Месть:Деймон, за нахальство и такое обращение с ней

http://i42.tinypic.com/1127t4g.png
Имя:Ivan Romanenko|Иван Романенко
Внешность:Channing Tatum
Возраст:88|21
Раса:Вампир (кровь)
Краткая информация:Иван простой русский парень, который жил мечтами и грёзами. На его пути попалась роскошная девушка, которая завораживала собой - Кэтрин Пирс. Любовь сразу накрыла его. Ваня бросил свою невесту, ушел из дома, ради того, чтобы жить с ней в одном доме. Украл деньги родителей, чтобы купить все, что она желала. А Кэтрин в то время рассказала ему свою историю бедной девушки - вампира и заставила его с помощью внушения давать ей свою кровь. Тем временем, она нечаянно его превратила и давала свою кровь ему. Иван радовался жизни, ведь он ничего не знал. Внушение штука хорошая, но тоже в меру. Кэтрин кинула его, заставив забыть о себе. Начались кровавые годы для России. Великая Отечественная Война. Ивана призвали на фронт и там он погиб. Но очнулся среди груд тел.
Месть:Кэтрин, из-за ее вранья и внушения.

http://i41.tinypic.com/rsy4r8.png
Имя:Jack Rolling|Джек Ролинг
Внешность:Chace Crawford
Возраст:120|19
Раса:Вампир (кровь)
Краткая информация:У Джека очень интересная и запутаная история. У него была невеста - София. Но она исчезла не оставив о себе не одной вести. Парень убивался, пытался найти любимую, но все было глухо. Через пару лет, он снова влюбился в Марию. Она была похожа на Софию, почти тот же характер, такая же милая, добрая. Они жили вместе практически полгода, когда вернулась София. Но вернулась она не одна, а вместе с двумя парнями. Оказалось, что это были братья Сальваторе, которые и превратили Софию в вампира, а она уехала за ними, бросив Джека одного. Зайдя в дом, они убили Марию и Джека. Чепрез пару часов он очнулся и обнаружил на своем пальце кольцо, а рядом мертвую Марию.
Месть:Сальваторе, за то, что они забрали его любимую и за смерть Марии.

занята|закрыть

http://i44.tinypic.com/2em24nl.png
Имя:Sofia Nogma|София Ногма
Внешность:Amanda Seyfried
Возраст:119|18
Раса:Вампир (кровь)
Краткая информация:София та самая девушка Джека. Она мечтала стать бессмертной и вместе со своим любимымс провести эту вечность. Но всегда происходит так, как мы хотим. Однажды она наткнулась на двух братьев - Стефана и Деймона Сальваторе. Они превратили ее, по очереди пили ее кровь и давали свою. Потом убили ее ножов в сердце и она очнулась вампиром. Кольцо для нее они раздобыли спустя несколько дней, но поехала она за ним одна, заказав там еще одно. Она хотела превратить Джека и жить вместе с ним. Но братья узнали ее планы и переубедили пока пожить без него, порадоваться жизнью. В течение двух лет она путешествовала вместе с ними по миру, любовалась странами и красивыми мужчинами, когда снова вернулась к Джеку. Он был уже не один. Поэтому она решила убить девушку и превратить Джека в вампира, но братья пошли с ней. Братья расправились с девушкой и дали ей убить Джека. София убила Джека, прекрасно зная, что он очнется, так как она перед этой встречей каждую ночь приходила к нему. Оставив рядом с ним кольцо и записку и месте она ушла вместе с братьями. На следующий день Джек не появился и на следующий тоже. Через несколько дней она узнала, что Джек превратился но не захотел с ней встречаться.
Месть:Сальваторе, за разлуку с любимым.

by Damon Salvatore spesial for The Vampire Diares

+1


Вы здесь » The Vampire Diares » Акции » vol. 2 [my friends vs you]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC