The Vampire Diares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diares » Акции » vol. 3 [one, two, three]


vol. 3 [one, two, three]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i41.tinypic.com/28sn41l.jpg
Акция посвящена оборотнями, ведьмам, в общем всей нечисти маленького городка Мистик-Фоллс.

- имена и фамилии персонажей менять запрещено. Если же вас никак не устраивает эта внешность напишите администраторам;
- места в квестах обязательный пункт если вы участник по акции
- внешности менять

Анкету кидаем в новую тему!

0. Имя перса
1. Связь с вами
-только ася
2. Ключ
-Найдете в правилах ролевой.
3. Внешность
внешность знаменитости
4. Пробный пост
-не менее 15-20 полных строк! (тема любая)

открыть код|скрыть код
Код:
[b]0. Имя перса[/b]
[b]1. Связь с вами[/b]
-только ася
[hide=9999999999999][/hide]
[b]2. Ключ[/b]
-Найдете в правилах ролевой.
[hide=9999999999999][/hide]
[b]3. Внешность[/b]
внешность знаменитости
[b]4. Пробный пост[/b]
-не менее 15-20 полных строк! (тема любая)

0

2

Оборотни


занят|закрыть

http://i41.tinypic.com/mnjfb.png
Имя:John Frost|Джон Фрост
Внешность:Jensen Ackles
Возраст:23
Краткая информация:Джон был самым страшим из братьев и сестер. В его семье было три брата и две сестры, но все погибли, когда на них напали вампиры и убили всех, кто был в доме. Джона в это время не было в городе, когда он вернулся, его семью уже захоронили. Он не знал, из-за чего его семья погибла. Фрост изучал заключение смерти, спрашивал соседей, но никто ничего не ответил. Однажды к нему домой приехала тетя - сестра мамы. Она и рассказала, что вся их семья должна была стать оборотнями, так как мать была одной из них. Так же на семью напали вампиры, а одна Маргарет (мать) не смогла всех защитить. Вскоре Джон и сам перевоплотился и начал поиски вампиров, которые убили его родителей и сестер с братьями.
Стая Джона

занят|закрыть

http://i43.tinypic.com/dvlyio.png
Имя:Henry Wizard|Генри Визард
Внешность:Hayden Christensen
Возраст:20
Краткая информация:Генри родился в Лондоне. Красивая жизнь, шикарные подарки, сногсбивающие девушки. Все это было у него, до тех пор, пока не узнал всю правду о своей семье. Он лишился отца еще в младенчестве, поэтому мать воспитывала его одна. После выпускного она рассказала ему правду об отце. Оказывается Майкл (отец) был родом из легендарной семьи оборотней, которые охраняли город со многими другими оборотнями, от вампиров и прочих неприятностей. Отец был оборотнем в пятом поколении. Его убили вампиры в схватке за людей Лондона. Генри должен был стать следующим оборотнем семьи Визард. Это его очень перепугало, он убежал из дома, и жил в лесу изредка выбираясь оттуда. В 20 лет он впервые перевоплотился, когда вокруг никого не было. Генри сразу понравилась эта мощь. Поэтому он стал путешествовать по миру. За это время он ни разу не встретил вампиров, за то встретил Джона.
Стая Джона

занята|закрыть

http://i40.tinypic.com/5cyfed.png
Имя:Nina Swarovski|Нина Сваровски
Внешность: Taylor Momsen
Возраст:17
Краткая информация:Нина была оборотнем в тринадцатом поколении. И всего этим гордилась. Любовь ее к самой себе и привела к первому перевоплощению. Когда она в очередной раз сидела в салоне красоты и пыталась объяснить парикмахеру, какая ей прическа нужна, Нина почти перевоплотилась у нее на глазах. Она сбежала из города на некоторое время и путешествовала по миру, иногда созваниваясь с родителями и встречаясь с ними. Однажды на ее пути встали два вампира, которые спешили напиться ее кровью. Нину уже схватили и чуть не убили, пока не появился Джон, который спас ее и взял с собой. Так она оказалась в его стае.
Стая Джона.

Так же можно придумать своих неканонов из семьи Джона. Ведь никто не знает, остались ли, точно живы, хотя бы один брат или сестра. Так что полет вашей фантазии только приветствуется! Тогда все те, кто будут являться родственниками Джона будут приниматься по анкете этой акции.

Ведьмы:


занята|закрыть

http://i41.tinypic.com/2ms3vc1.png
Имя:Lilian Doarty|Лилиан Доэрти
Внешность:Emilie de Ravin
Возраст:20
Краткая информация:Лилиан родилась в небогатой семье, поэтому с пятнадцати лет она уже работала. Работа была не из легких - хоспис. В хосписе лежали люди, которые были обречены на смерть, а родные желали им худший остаток жизни провести в любви и заботе, тем более что больные не могли видеть, когда их родные страдают. Лилиан ухаживала в основном за старыми бабушками, дедушками. Многие рассказывали ей о своей жизни, многие хвалили ее за то, что она так добра к ним. Именно здесь она прониклась любовью к жизни. Однажды она ухаживала за очень страной женщиной. Она рассказывала ей о горечах и радостях жизни, о том чего она лишилась. Иногда женщина говорила о каких-то заклинаниях, все это Доэрти списывала на психическое расстройство, но в день смерти женщина попросила Лилиан подойти к ней и  велела взять ее за руку. Девушка согласилась, как только она дотронулась до руки женщины, она почувствовала прилив эмоций, чувство могущества, свободы..силы. Последние слова женщины были: "Помни, именно ты сможешь помочь многим людям, у тебя доброе сердце, мой дневник тебе поможет". Так Лилиан Доэрти стала ведьмой.

занята|открыть

http://i41.tinypic.com/2441xsp.png
Имя:Jamie Stivenson|Джеми Стивенсон
Внешность:Emma Roberts внешность изменена на Hayden Panettiere|Хайден Панеттьери
Возраст:18
Краткая информация:Джеми родилась в семье без отца. Мать растила ее одна, уверяя, что родственников со стороны папы нет. Когда ей исполнилось 17 лет, Стивенсон пошла в подвал, чтобы разобрать весь хлам и достать свой велосипед, на котором она собиралась поехать с друзьями на природу. Неожиданно она нашла коробку с письмами. Оказалось, что у нее есть бабушка по папиной линии, которая писала ей всю жизнь. Не раздумывая, Джеми отправилась к ней по обратному адресу письма. Там она жила почти уже месяц, мать смерилась, а Джеми была только счастлива. Бабушка ей много интересного рассказала, а самое главное посвятила в свою тайну - в тайну ведьм. Оказывается Джеми тоже ведьма в поколении, она немедля попросила, чтобы бабушка начала учить ее всем этим прибамбасам.

http://i43.tinypic.com/309o42e.png
Имя:Alex Smit|Алекс Смит
Внешность:Zac Efron
Возраст:21
Краткая информация:Алекс был одним из известной семьи Смит. Отец и мать имели свою общую адвокатскую контору, которая успешно развивалась в этой сфере бизнеса. Однажды мать с отцом распутывали дело известного вора в законе. Естественно вся семья находилась под присмотром телохранителей, ведь его дружки могли сделать все, что угодно. Во время суда, в аудиторию ворвались люди и перестреляли всех, от судьи, до каждого свидетеля. Это была большая потеря для всего города и в частности для семей погибших. Алекс впал в депрессию, перестал учиться, желания жить не оставалось, пока однажды к нему домой не пришла женщина и не заявила, что она его родная мать. Оказывается, Алекса усыновили в младенческом возрасте, так как биология мать была еще не совершеннолетней. Женщина забрала Алекса к себе (тогда ему было лишь 15). Она познакомила его со всей семье, с родным его отцом, бабушками, дедушками. Он чувствовал себя как дома. Однажды дедушка по папиной линии, рассказал ему о могуществе их рода. О том, что через поколение по мужской линии передается сила, которая способна завладеть всем миром, сила, которая поможет спасти всех от бед. Алекс сначала не поверил, пока дед не совершил ритуал, который позволил Алексу поговорить с его умершими приемными родителями.

by Damon Salvatore spesial for The Vampire Diares

0


Вы здесь » The Vampire Diares » Акции » vol. 3 [one, two, three]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC